Pages

الخميس، 30 يناير 2014

ميـني تـارت


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
مرحبا بالجميع 
اهلا وسهلا بكل من زار مدونتي 
اتمنى تنال رضاكم وصفاتي البسيطة 
 اليوم راح نغيروا شكل الجينواز من الحجم الكبير الى احجام صغيرة ونتحصلوا على تورتات صغيرات بدل واحدة كبيرة 





 على بركة الله نبدا 
المقادير 
 6 بيضات 
 كاس فرينة ونص كاس نشاء وكيس خميرة ننخلبهم مع بعض 
 كاس سكر 
 فنجان صغير زيت 
 نخفق البياض مع نص كمية السكر 
 ونخفق الصفار مع النص الثاني للسكر ثم نضيف الزيت والفاني ونواصل الخفق 
واخيرا نضيف النواشف اللي هي الفرينة والنشاء والخميرة لخليط الصفار ونخلط برفق ثم نضيف البياض المخفوق ونخلط من اسفق الى اعلى  


 هاذه القوالب الصغيرة مصنوعة من الالمنيوم


نفرغ الخليط في القوالب




 والى الفرن حتى تنضج 


 في هذه الاثناء نطلع كريم شانتي 100غ غبرة الشانتي مع كاس فانتا فراولة ومعطر الفراولة


 نتحصل على كريم شانتي بذوق الفراولة لذيذة جداا


هنا بعد ما نضجت


نفتح وسطها بسكين ونحط شوية سوبر كريم 




او مربى



ثم الكريم شانتي 



 ونغلق هكذا 


 ونزين بالكريم شانتي والسوبر كريم في الوسط 





 وتقدم بالصحة والهناء 

هناك 6 تعليقات:

  1. هل نستطيع تبديل هدا النوع من القوالب بقوالب ورقية..و شكرااا

    ردحذف
  2. جربتها خرجت ممتازة فرحو بهم اولادي الله يجعل مجهودك في ميزان حسناتك

    ردحذف
  3. غير معرف17 مايو, 2014

    allah yebarek

    ردحذف
  4. غير معرف10 يوليو, 2014

    ميرسي ام رامي الله يبارك متبعينك وين مارحتي من منتدي الجلفة للمدونة ههههه صح فطورك و راكي تووووووووووب

    ردحذف
  5. غير معرف25 يوليو, 2014

    يعطيكم صحا

    ردحذف
  6. غير معرف31 يوليو, 2014

    روعة جبتني ياسر هادي بصح تقدري ديريdes tarte جدد راني حابة نجرب لاول مرة يطييييك الصحة حنونتي

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.