Pages

الثلاثاء، 7 يناير 2014

اساور البطاطا المحشية


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
***

نقدم لكم اليوم طريقة هايلة للبطاطا المحشية على شكل اساور
اترككم مع الطريقة

نحتاج بطاطا من الافضل حمراء انا استعملت البيضاء لكنها تتفتت لوكان تطيب زيادة شوية اما الحمراء تبقى متماسكة
اختاري حبات تقريبا متساوية الجحم ومش كبيرة
لحم مرحي وبصل ثوم ملح وتوابل وكسبر






نقسم حبات البطاطا على اثنين وننزع القاعدة من اسفل


بواسطة سكين صغيرة وحادة ننزع اللب ونترك نصف حبة البطاطا على شكل اسورة

نضيف للحشو بيضة وخبز مرحي حتى نتحصل على حشو متماسك


نقلي اساورالبطاطا والكريات في زيت ونحمرهم


نقسم الحشو حسب عدد حبات البطاطا ونحشيه زيتون او جبن حسب الرغبة


ثم نملا البطاطا بالحشو


نحضر صوص تومات وهادي مكوناتها
طماطم حب وطماطم مصبرة وهريسة وثوم وملح وتوابل وزيت و رند وكرفس للنكهة


نقلي المحتويات مليح


ثم نمرق ونخليها تغلي


ثم نضع فيها البطاطا المحشية والكريات وكمشة زيتون اخضر ونخليها تطهى على نار متوسطة حتى يخثار المرق



وتقدم بالصحة والعافية



شهية طيبة

هناك 7 تعليقات:

  1. سلام .......ممكن مزيد من التفاصيل حول المقادير ولكي مني جزيل الشكر على افكارك وابداعاتك المتميزة ...........

    ردحذف
  2. غير معرف22 يناير, 2014

    و الله بزاف عجبتني و ان شاء الله نسييها يعطيك الصخة

    ردحذف
  3. رووووووووووووووعة

    ردحذف
  4. هاييييييييييييييييييييييييلة يعطيك الصحة مزيدا من التالق

    ردحذف
  5. تقوى تقوى03 يوليو, 2014

    الله يبارك وصفاتك كلها رائعة نجربها ان شاء الله
    جعل الله ما تقدمينه في ميزان حسناتك

    ردحذف
  6. انا جربتها بالدجاج وجات بنينة تهبل وان شاءالله راح نجربها باللحم المرحي يعطيك الصحة

    ردحذف
  7. غير معرف21 نوفمبر, 2014

    يعطيك الصحة ام رامي كل افكارك هايلة وراني مجربة البعض من وصفاتك ونجحو معايا جزاك الله كل خير

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.