Pages

الاثنين، 6 يناير 2014

كرنب بالبيشمال في الفرن


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم نقدم لكم قراتان الكرنب بالدجاج
نبدا على بركة الله

نفور ورقات كرنب مليح مليح
ثم نقطعه رقيق ونتبله بشوية زيت ملح ثوم فلفل اسود ونذبله على نار هادية





بعد ما يبرد نضيف البيض حسب الكمية + شوية كسبر حشيش


نقطع صدر دجاج رقيق ونقليه في شوية زيت ملح ثوم فلفل اسود فلفل حار طماطم او هريسة


نحضر صلصة بيشمال ونضيف قليل منها للدجاج


نحضر قوالب صغيرة او قالب كبير
طبقة خفيفة من البيشمال


نصف كمية الكرنب


كمية الدجاج مخلوطة بالبيشمال


النصف الاخر للكرنب
ثم البشمال


الى الفرن


نزين حسب الرغبة انا عملت وردات بقشور الطماطم وورقات بالكسبر والمايونيز او فرماج
ويقدم




شهية طيبة

هناك تعليقان (2):

  1. جيتيني من الجنة ... راه عندي كرنب و بحرتلي كيفاش نديرله ....... سهلة جدا و تسيل اللعاب

    ردحذف
  2. غير معرف25 نوفمبر, 2014

    يعطيك الصحة تشهي

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.