Pages

الاثنين، 6 يناير 2014

السفـنج المقــلي




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اسعد الله صباحكم واسعد الله سائر ايامكم
هذه طريقتي البسيطة في تحضير السفنج اتمنى تنال اعجابكم
اترككم مع المقادير والطريقة

نحتاج الى غرفية نتاع شربة سميد يكون من النوع الجيد
+كاس فرينة + بيضة+ تقريبا فنجان زيت+ ملعقة كبيرة خميرة الخبز+ ملعقة صغيرة سكر+ واخرى ملح واخرى جلجلانية





نضع كل المقادير في عجانة ونعجن بالحليب الدافء او يمكنك عجنها بيديك لكن لازم تعجن جيداا


نتركها تخمر مليح ثم نعيد عجنها وندهن الطاولة بالزيت ونبسطها


نتركها ترتاح قليلا ثم نقطعهاباه ماتتكمشش




نقليها






نعسلها ونرش عليها الجلجلانية



شهية طيبة

هناك 6 تعليقات:

  1. خفيف وساهل شكرا كتيرا لك

    ردحذف
  2. غير معرف07 يوليو, 2014

    بارك الله فيك , دامت افادتك لنا

    ردحذف
  3. غير معرف07 أغسطس, 2014

    بارك الله فيك أم رامي ... بالنسبة للسميد يكون رطب أو متوسط

    ردحذف
  4. غير معرف07 أغسطس, 2014

    بارك الله فيك
    بالنسبة للسميد يكون رطب أو متوسط

    ردحذف
  5. بارك الله فيكي استفدة منكي كثيرا

    ردحذف
  6. غير معرف26 نوفمبر, 2014

    يعطيك الصحة وصفاتك كلها رائعة جزاك الله عنا كل الخير ان امكن وصفات يحبوها الاطفال

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.