Pages

الخميس، 2 يناير 2014

مادلين بكريمة الزبدة


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
نقدم لكم مادلين بكريمة الزبدة

المقادير
كاس فرينة ونشاء نص نص +ملعقة صغيرة خميرة
نصف كاس سكر قلاسي + ملعقة صغيرة فاني بودر
نصف فنجان زيت ويساوي 6 ملاعق كبيرة
3 بيضات كبيرة


لكن نطيبوهم في مول السيليكون 


 



بعد ما يخرجوا من الفرن ننزع الجزء العلوي بالسكين حتى يصبح السطح مستوي


نضع خطوط من الشكولاطة هكذا




ندهن السطح بالشكولاطة ونمرغده في الكوكاو الجلجلانية


نزين في الوسط بكريمة الزبدة




كريمة الزبدة
اخفقي صفار بيضتين جيدا ثم اضيفي نصف كاس سكر قلاسي واصلي الخفق ثم نصف علبة شكولاطة ذائبة واخفقي واخيرا اضيفي نصف علبة مرغرين لابال نتاع 250 غ يعني 125 غ تكوني خفقتيها وحدها من قبل تحبي تضيفي شوية كاكاو
ضعيها في كيس التزيين وزيني بها

وشهية طيبة

هناك 7 تعليقات:

  1. غير معرف12 مايو, 2014

    شكرا على الوصفة لكن ****سؤال حول كريمة الزبدة كيفاه 250 غ يعني 125 غ*** تكوني خفقتيها قبل الحق مافهمتش ندير الكمية كامل و125 نضربها من قبل وإلا ندير نصف الكمية فقط

    ردحذف
  2. الكمية هي 125 غ مرغرين تضربيها بالباتور مليح وتضيفيها لباقي المكونات

    ردحذف
  3. غير معرف12 مايو, 2014

    مرسي حبيبتي على وصفاتك الرائعة انا الصباح اللي مركزتش كي قريت الوصفة خلاص راني فهمت المقادير اسسسسسسسففففة ****مزيدا من التالق حبيبتي وشكرا على الوصفات الناجحة 1000/1000

    ردحذف
  4. غير معرف12 مايو, 2014

    انا من محبي منتدى الجلفة وكل يوم أقرأ في المدونة اصبحت من عشاقها ودائما أجرب وصفاتكن يا أحلى طباخات خاصة انت حبيبتي سجلت كل وصفاتك تقريبا انا من عشاق الطبخ وحتى صديقاتي اعطيتهم وصفاتك واسم المنتدى واصبحن من متتبعي المنتدى *****انا الحق ما عرفتش نسجل في المنتدى لكي اضع مادا طبقت واشارك بصوري واطباقي وافكار اللي نعرفها ممكن يستفادوا منها الاخوات الحق سخفت وغيرتوني هههههه***المهم لقيت وين نمد راي مدونتك يا غالية على قلبي وراني نبقى نحاول التسجيل في المنتدى *****

    ردحذف
  5. غير معرف25 مايو, 2014

    الله يبارك

    ردحذف
  6. غير معرف05 نوفمبر, 2014

    وصفاتك رائعة تسلميلنا

    ردحذف
  7. تحضير اوراق البوراك بالفرينتة

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.