4
الملفاااااااااااااي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته  كنت حطيت لكم طريقة العجينة المورقة بالتفصيل 
 اليوم راح نحضر بيها ملفاي 
 نبدا على بركة الله 
نحلل العجينة رقيقة ونقسمها على ثلاث قطع 




 
نطهيهم فوق ظهر صينية بعد ما نثقبهم بالشوكة جيدا 


 نحضر كريم شانتيي




 نحضر كريم باتيسيير


 نمجزهم مع بعض وندهن الطبقة الاولى



 ثم الثانية ونطليها والثالثة نضعها مقلوبة على الجهة المسطحة



نضغط على الطبقات برفق
كان عندي القليل من الفوندو حضرت شوية من الخليط الابيض


 ذوبت الفوندون واضفت له الخليط الابيض وسكبته على الطبقات وزينت كالمعتاد









شهية طيبة

4 التعليقات :

Unknown يقول...

يمي يمي هنا كريم باتسيير بدون بيض صح

ريمه يقول...

اريد وصفة الكريم باتسيار تستعملي فيها ذوق الفاني والا الموز والفاني تاع الميزان والا العلبه
واذا كان تحطي فيها ليمون كيما تاع برا تجي بنينه ان امكن الوصفه بالتفصيل

إكرام يقول...

ممكن تعطيلنا طريقة إعداد عجينة لباف بيستري ؟

غير معرف يقول...

رااااااااااااااااااااااااااااائع

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

من مواضيعنا

 
تعريب وتطوير مدونة الفوتوشوب للعرب
مدونة ام رامي للطبخ © 2010 | عودة الى الاعلى