15
المرقاز

السلام عليكم عيدكم مباارك وكل عام ونتم بخير 
هذه طريقتي في تحضير المرقاز 
لم اصور المراحل الاولى 
فقط تنظفين الامعاء جيدا وتنقعينها في ماء وملح وليمون حتى يصبح لونها ابيض 
تحضرين الحشو وهو 
 لحم وشحم مرحي + ملح فلفل اسود كمون كسبر بذور البسباس مرحية فلفل احمر حار وثوم ومعدنوس 
تخلطي كل شيء وباستعمال قمع احشي المصران فقط








15 التعليقات :

loubna linat يقول...

يعطيك الصحة 4444444444444

loubna linat يقول...

yarit madili kifahe diri 3osbane wa mercie

مطبخ ام رامي يقول...

العصبان ما نخدموش مايكلوهش فقط حضرت المرقاز وباقي الامعاء رميتهم

lina يقول...

روعة الله يعطيك الصحة على الوصفة......

غير معرف يقول...

t ghibi w kitji matjibich jdid yekhla3

غير معرف يقول...

olk

كوثر عبد الباسط يقول...
أزال أحد مشرفي المدونة هذا التعليق.
كوثر عبد الباسط يقول...

b1

جرح الزمان يقول...

يسلمووووووووووووووو

ILHEM ACHOUR BOUAKEZ يقول...

وعععععععععععع كنت مجايرة حالة في المنتدى ايامات العيد نحوس على طريقة تنظيف الامعاء يعني السر اللي يخليهم يرجعو رقاق وشفافين بزاف حيبت نفهم أيضا هل نستعمل المصران الغليظ او الرقيق ماعرفتش خبيتهم في الثلاجة حتى فاحو ورميتهم
على العموم راني مصممة نتعلم نخدم المرقاز بإذن الله نحاول المرة المقبلة

baytota ors يقول...

روعة الله يعطيك الصحة
www.baytota.com

غير معرف يقول...

يعطيك الصحة منك نستفيد أجرك عند الله تعالى

غير معرف يقول...

مساءالخيريا ا م رامي كيف الاحوال توحشنا جديدك في الحلويات واش هاذالغيبة اين نشاطك الذي عودتينا عليه ام رائد الوفية لمدونتك

غير معرف يقول...

شكرا يا ام رامى وصفاتك كلها رائعة لقد استفدت منك كثيرا

غير معرف يقول...

شكرا لك ام رامي كل اطباقك فور ما تديري حتى كلام زايد في راسك ربي يخليك لينا حنونة

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

من مواضيعنا

 
تعريب وتطوير مدونة الفوتوشوب للعرب
مدونة ام رامي للطبخ © 2010 | عودة الى الاعلى