8
قاطو المحقن لفطور الصباح

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

المقادير
كاس بيض ..كاس سكرعادي ..كاس ونصف زيت ..3 كؤوس نشاء ..ملعقة قهوة فاني وملعقة قهوة صغيرة خميرة كيميائية ..واخيرا فرينة
الطريقة بالخلاط الطهربائي اخفق البيض جيداا ثم اضيفي السكر وواصلي الخفق ثم الزيت واخفقي
توقفي واضيفي النشاء والفاني والخميرة وحركي بملعقة خشبية ثم الفرينة شيئا فشيئا حتى تحصلي على عجينة طرية تمر بسهولة في المحقن
ماتكثروش الفرينة وتقولوا جا يابس لازم تكون طريييييية
الطريقة موضحة في هذا الرابط نفسها
يطهى من اسفل ويحمر من فوق
وشهية طيبة









نستخدم رحاية اللحم نركب فيها المحقن











ثم نضع العجينة ولازم واحدة تعاونك هي تحرك العجينة وانت تستقبليها وتبرميها وديري الزيت في يدك باه ما تلصش 


حطيهم في صينية فرن وطيبيهم وحمريهم











8 التعليقات :

ahmed hakim يقول...

رائع رائع رائع

abdallah wassila يقول...

allah ya3tik matetmanay

غير معرف يقول...

شكرا ام رامي انا كي نحب وصفة جديدة ندخل للانترنت ونشوف ام رامي واش عندها من ابداع

قدوتي ام هبة الرحمان يقول...

بارك الله فيك ام رامي الوصفة رائعة وبسيطة شكرا

غير معرف يقول...

بارك الله فيك ام رامي ارجو ان تعطيني وصفة قاطو الياغورت

غير معرف يقول...

من فضلك يا أختي كاس بيض يعني قداش من بيضة راح يستقاملي ومهرفتش الكاس يلي نكيل بيه من فضلك عاونيني.

غير معرف يقول...

اريد منك كيفية pistoliy يعني المقاطع الموجودة في البيترا شرح دقيق بالفيديو في اسرع وقت

غير معرف يقول...

راااااائع جدا تسلم ايديك

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

من مواضيعنا

 
تعريب وتطوير مدونة الفوتوشوب للعرب
مدونة ام رامي للطبخ © 2010 | عودة الى الاعلى