السلام عليكم عيدكم مباارك وكل عام ونتم بخير
هذه طريقتي في تحضير المرقاز
لم اصور المراحل الاولى
فقط تنظفين الامعاء جيدا وتنقعينها في ماء وملح وليمون حتى يصبح لونها ابيض
تحضرين الحشو وهو
لحم وشحم مرحي + ملح فلفل اسود كمون كسبر بذور البسباس مرحية فلفل احمر حار وثوم ومعدنوس
تخلطي كل شيء وباستعمال قمع احشي المصران فقط
15 التعليقات :
يعطيك الصحة 4444444444444
yarit madili kifahe diri 3osbane wa mercie
العصبان ما نخدموش مايكلوهش فقط حضرت المرقاز وباقي الامعاء رميتهم
روعة الله يعطيك الصحة على الوصفة......
t ghibi w kitji matjibich jdid yekhla3
olk
أزال أحد مشرفي المدونة هذا التعليق.
b1
يسلمووووووووووووووو
وعععععععععععع كنت مجايرة حالة في المنتدى ايامات العيد نحوس على طريقة تنظيف الامعاء يعني السر اللي يخليهم يرجعو رقاق وشفافين بزاف حيبت نفهم أيضا هل نستعمل المصران الغليظ او الرقيق ماعرفتش خبيتهم في الثلاجة حتى فاحو ورميتهم
على العموم راني مصممة نتعلم نخدم المرقاز بإذن الله نحاول المرة المقبلة
روعة الله يعطيك الصحة
www.baytota.com
يعطيك الصحة منك نستفيد أجرك عند الله تعالى
مساءالخيريا ا م رامي كيف الاحوال توحشنا جديدك في الحلويات واش هاذالغيبة اين نشاطك الذي عودتينا عليه ام رائد الوفية لمدونتك
شكرا يا ام رامى وصفاتك كلها رائعة لقد استفدت منك كثيرا
شكرا لك ام رامي كل اطباقك فور ما تديري حتى كلام زايد في راسك ربي يخليك لينا حنونة
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.