0
طبق الببوشة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وش احوالكم صديقاتي وعزيزاتي ؟؟
ان شاء الله بصحة وخير وعافية
اليوم نقدم لكم طبق الببوشة وهي عبارة عن معكرونة كبيرة الحجم تحشى باللحم المفروم وتجي بنينة بزااااف
المقادير والطريقة
هذه الببوشة 






 انا استعملت نصف الكيس فيه حوالي 50حبة تلاقي بعضها متكسر




 غلي الماء وفيه ملح وزيت ارمي الببوشة تغلي ربع ساعة وحركيها بملعقة باه ما تلصقش في قاع القدر وتتمزق بعدها قطريها وضعيها فوق طرشونة تنشف




حضري اللحم المفروم : قلي البصل في زيت واضيفي اللحم + الثوم + الملح والفلفل الاسود والكمون حتى يطيب




 حضري صلصة بيشمال وتكون ثقيلة نوعا ما وكثري فيها الفرماج



امزجي اللحم وصلصة البشمال واحشي حبات الببوشة **راهي تاكل اللحم بزاااف *




 ضعيها في طبق الفرن الزجاجي



حضري صلصة الطماطم : حبة طماطم حب مرحية + ملعقة طماطم مصبرة + هريسة +ثوم وملح وزيت وتوابل حسب الرغبة قليها شوية واسكبي الماء حركيها 5 دقائق فوق النار ثم انزعيها




 اسكبيها فوق الببوشة وغطي القالب والى الفرن ساعة الا ربع




 ثم قدميها




شهية طيبة 

0 التعليقات :

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

من مواضيعنا

 
تعريب وتطوير مدونة الفوتوشوب للعرب
مدونة ام رامي للطبخ © 2010 | عودة الى الاعلى