1
افخاذ الدجاج المحشية


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سلام للجميع ان شاء الله تكونوا بصحة وعافية

راح نعطيكم طريقتين لافخاذ الدجاج المحشية
نبدا على بركة الله
الطريقة الاولى
فخذ دجاج او اثنين نشقه بسكين حاد ونتخلص من العظم

نتبله مليح بخليط من الملح الفلفل الاسود الكمون الكسبر الثوم وشوية زيت





نحضر الحشو انا اخترت جبن مثلثات زيتون اخضر فلفل حار وكسبر مقطعين رقيق



نحشي الافخاذ

ونخيط الجلد بابرة وخيط خشن





راح نطهي الافخاذ مع البطاطا في كيس الشواء نتحصل على طبق كامل

نقطع البطاطا على اربع
ونحضر التتبيلة
ملعقتين زيت ملعقتين او اكثر شوية ماء ملعقة كبيرة خل
+ ملح فلفل اسود طماطم مصبرة وهريسة رند وثوووم
نخلط الافخاذ مع البطاطا في التتبيلة ونحطهم في كيس الشواء والى الفرن ولما يطيبوا
نحمر الافخاذ وننزع الخيط وتقدم مع البطاطا طبق كامل















الطريقة الثانية وهي اسرع من الطريقة الاولى

فخذ منزوع العظم
نتبله بالملح والزيت والتوابل ثم نضع الجبن وفوقه زيتون اخضر



ثم الكسبر والفلفل الحار والطماطم



ثم الجبن المبشور



نخيط الفخذ



ندهنه بتتبيلة وهي زيت عصير ليمون ملح فلفل اسود كمون طماطم وهريسة وثوم



نضعه في كيس غيرمثقوب ونخرج الهواء جيداا ونربطه ونضاعف الكيس يعني نزيد واحد اخر



نحطوا في كوكوت فيها ماء ونغلق عليه يطيب نص ساعة او اقل



بعد ما يطيب نحمره في الفرن ونقطعه ونقدمه







وبالصحة والهناء
اتمنى تجربووووه

1 التعليقات :

غير معرف يقول...

Akyas el plastic hadouk rahom fihim lmerd.swa special wella sachi li tayebti bih felcocote lah yehdik.taybih b aluminised khir f lcoucha

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

من مواضيعنا

 
تعريب وتطوير مدونة الفوتوشوب للعرب
مدونة ام رامي للطبخ © 2010 | عودة الى الاعلى