4
بطاطا بالتونة والبشمال



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صباحكم فل وعنبر حبيباتي
هذا الطبق لذيذ جداا ومشبع بدون اطالة نخليكم مع المقادير والطريقة
اسلقي حبات بطاطا 5 او 6 خليها تبرد مليح ثم قشريها وقطعيها شرائح رشي 

عليها ملح وفلفل اسود

 








ومن جهة اخرى حضري صلصة التونة
في قدر صغير ارحي حبة طماطم + شوية طماطم مصبرة + هريسة + فلفل حار مقطع + ثوم + ملح وفلفلاسود وملعقتين زيت قليها على نار هادئة حتى تخثار





اضيفي لها علبة تونة طماطم






حضري صلصة البشمال ملعقة كبيرة مرغرين ملعقتين فرينة وملح + كوبين حليب على النار لما تبدا تثقل انزعيها اضيفي لها قطعة كبيرة من الفرماج وحركي بسرعة حتى يصبح الخليط متجانس





ادهني طبق الفرن بالزيت ستفي نصف كمية البطاطا





ثم نص كمية البشمال





ثم صلصة التونة






ثم النصف الاخر من البطاطا








واخيرا الكمية المتبقية من البشمال






والى الفرن وحمريها من فوق





قطعيها وقدميها




 

4 التعليقات :

غير معرف يقول...

يعطيك ألف عافية
أختي ممكن بدل البطاطا المسلوقة نستعمل المقلية ؟؟ لانو البطاطا المسلوقة تضرني

غير معرف يقول...

روعة اختي نسييها اليوم في العشاء

غير معرف يقول...

شكرا نعملها غدا ان شاء الله انا عمري 13 و نحب طيابك بزاف و خاصة للغراتان لان سهل

maya يقول...

يعطيك الصحة و يا رب تتهني

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

من مواضيعنا

 
تعريب وتطوير مدونة الفوتوشوب للعرب
مدونة ام رامي للطبخ © 2010 | عودة الى الاعلى