3
كوكاو مكرمل



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


250غ كوكاو محمص حبذا لو يكون بالقشور يجي احسن انا ما نحبهمش نحيتهم
ملعقتين كبيرتين عسل ثقيل جلجلان محمص 
 

نخلط الكوكاو مع العسل لازم كمية العسل تكفي ملامسة الحبات فقط ما يبقاش سايح وكثير




الان نحطهم على النار حتى تبدا مرحلة الكرمال تظهر وما نخليش اللون يولي غامق بزاف لانه راح ييبس ويتكسر فيما بعد
لازم يبقى كرمال ثقيل ومتلاسق فقط
نسكب الخليط على الرخامة ونوزع الحبات بسرعة ونرش الجلجلان




ثم ناخذ كل حبة على حدى ونمررها في الجلجلان او نستعمل كيس نحط فيه حبات الكوكاو ونخلط مليييح




وهاهي النتيجة 










اتمنى يعجبكم وتجربوه

3 التعليقات :

غير معرف يقول...

راكي روووووووووووووووووووووعة يا اخت ام رامي ,نتمنالك التوفيق
ولاكن الصور لا تظهر هنا ؟

Unknown يقول...

4444444444444444444444444444444444

غير معرف يقول...

bs om rami mane fadlake 3awdi hoti wasfate kawkawe mmkarmale matal3oliche assoware haba njarbou

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

من مواضيعنا

 
تعريب وتطوير مدونة الفوتوشوب للعرب
مدونة ام رامي للطبخ © 2010 | عودة الى الاعلى