15
مشاركتي في مسابقة شاف الجلفة التحلية



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سلام حاار للجميع وتحية عطرة للاحباب
مشاركتي البسيطة في مسابقة شاف الجلفة للتحلية
بسم الله راح نبدا وكالمعتاد راح نستغل الشكولا في كل مرحلة لنتحصل على تحلية شكولا اسم على مسمى

اليكم انواع الشكولا





***



اول شيء نبدا به هو الاكواب راه نحضرها بالشكولا
ندهن قالب سيليكون كبير 3 طبقات بعد ما تجف كل طبقة حتى ما تتكسر الاكواب عند نزعها
هاهي جاهزة للحشو 



ثم مباشرة حضرت الديكور باشكال جميلة هي
حبيبات شكولا ملونة نسكب فوقها الشكولا البيضاء راح تشوفو الشكل في الاخير 


شبابيك بالجوز واضحة  


 اوراق اشجار مطلية بالشكولا لما تجف ننزعها 




 نجي للحشو
بما اني حضرت الاكواب بالشكولا جات في بالي نحضر الصحون بالشكولا ايضا
اممممممممممم بعد تفكير ما لقيتش احسن من جينواز الشكولا استغله استغلالين صحون + حشو

هاهي المقادير موضحة في الصورة
كاس فرينة
ملعقة كبيرة نشاء ملعقة كبيرة كاكاو نص علبة شكولا ثلاث ارباع الكاس سكر نص فنجان زيت
خميرة و5 بيضات 


 نحضرها كما نحضروا الجنواز العادية ولما تطيب نقطع دوائر كبيرة والباقي نفتته للحشو 



 ندوب شوية شكولا نثبت في كل صحن ورقتين + الكوب ونملا الكوب بالحشو ونسقيه بشراب الشكولا اللي هو ماء + سكر يعني شاربات خفيفة + حبات شكولا اممممممممم طعمه رااااائع 


الان نرش مكسرات فوق الاكواب جوز كوكاو لوز 


نجي للكريما ومش دايما كريم شانتي ولازم نستغل الشكولا في الكريما
حضرت كريم باتيسيير واللي هي
2 بيض + نص كاس سكر نخفقهم مليح + 3 ملاعق كبيرة نشاء و2 كاس حليب الكل على النار لما تعقد نضيف الشكولا البيضاء المبشورة + فاني وقليل من الصبغة البيضاء ونخلط مليح 


 لازم تضيفولها اما :
كريم شانتي مخفوقة او ملعقة كبيرة زبدة او عصير ليمون باه تجي خفيفة لانو معروف الكريم باتيسيير لما تبرد تصبح متماسكة مثل الفلان وما تناسبش تحلية خفيفة
انا اضفت الزبدة 


 ونزين بها اكواب الشكولا ونحط الديكور 








 سلااااااااااااااااااااام

15 التعليقات :

أنفال ~ يقول...

مــا شاء الله عليك أختي , وش هاذا الجمال , أبدعت والله
أنا من أشد المعجبات بمدونتك
واصلي وأتمنى لك المزيد من التقدم

Unknown يقول...

السلام عليكم

يعطيك الصحة يا فنانة

ما شاء الله عليك

ام سامي15

رهف يقول...

يعطيك الصحة ما شاء الله

Unknown يقول...

فنانة بمعنة الكلمة
شكرا لكي
و جزاك الله خير الجزاء

غير معرف يقول...

نصيحة مني ياام رامي روحي لقناة سميرة انت افضل منهم بكثير

غير معرف يقول...

بارك الله فيك يا ام رامي جزاك الله خيراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا

غير معرف يقول...

ya3tik saha raw3a raki habeltini w zedt habelt rajli m3aya hhhhh

غير معرف يقول...

تحفة شئ رائع ما شاء الله على ابداعك و صبرك.

غير معرف يقول...

تححححححححححححححفففففففففففففففففففففففففة

غير معرف يقول...

اكييييييييد رائعة هلوصفة
مشكورة اختي ام رامي

Unknown يقول...

يابختك يا ابو رامي... مبدعة ماشاالله

غير معرف يقول...

صباحك فل ياام رامى....مشكورة على الوصفات الى بتقدميها كلها حلوة وانا والله جربت منها.لكن انا اليوم راح اطلب منك طلب وهو انك تعطينا وصفات حلويات للعيد جديدة وحلوة زى كل مرة
....وشكرا

غير معرف يقول...

روووووووووووعة بمعنى الكلمة
أبدعت ، تميزت وتألقتِ
جزآك الله خيرآ إن شــآء الله
ننتظر منك مزيدآ من التميز والإبدآع
سأجرب الوصفة قريبــآ إن شــآء الله

دتم بود
,,,,~

Unknown يقول...

بارك الله فيك وجزاك كل خير ابدعتي

غير معرف يقول...

ماشاء الله عليك

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

من مواضيعنا

 
تعريب وتطوير مدونة الفوتوشوب للعرب
مدونة ام رامي للطبخ © 2010 | عودة الى الاعلى