7
مادلين بكريمة الزبدة


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
نقدم لكم مادلين بكريمة الزبدة

المقادير
كاس فرينة ونشاء نص نص +ملعقة صغيرة خميرة
نصف كاس سكر قلاسي + ملعقة صغيرة فاني بودر
نصف فنجان زيت ويساوي 6 ملاعق كبيرة
3 بيضات كبيرة


لكن نطيبوهم في مول السيليكون 


 



بعد ما يخرجوا من الفرن ننزع الجزء العلوي بالسكين حتى يصبح السطح مستوي


نضع خطوط من الشكولاطة هكذا




ندهن السطح بالشكولاطة ونمرغده في الكوكاو الجلجلانية


نزين في الوسط بكريمة الزبدة




كريمة الزبدة
اخفقي صفار بيضتين جيدا ثم اضيفي نصف كاس سكر قلاسي واصلي الخفق ثم نصف علبة شكولاطة ذائبة واخفقي واخيرا اضيفي نصف علبة مرغرين لابال نتاع 250 غ يعني 125 غ تكوني خفقتيها وحدها من قبل تحبي تضيفي شوية كاكاو
ضعيها في كيس التزيين وزيني بها

وشهية طيبة

7 التعليقات :

غير معرف يقول...

شكرا على الوصفة لكن ****سؤال حول كريمة الزبدة كيفاه 250 غ يعني 125 غ*** تكوني خفقتيها قبل الحق مافهمتش ندير الكمية كامل و125 نضربها من قبل وإلا ندير نصف الكمية فقط

مطبخ ام رامي يقول...

الكمية هي 125 غ مرغرين تضربيها بالباتور مليح وتضيفيها لباقي المكونات

غير معرف يقول...

مرسي حبيبتي على وصفاتك الرائعة انا الصباح اللي مركزتش كي قريت الوصفة خلاص راني فهمت المقادير اسسسسسسسففففة ****مزيدا من التالق حبيبتي وشكرا على الوصفات الناجحة 1000/1000

غير معرف يقول...

انا من محبي منتدى الجلفة وكل يوم أقرأ في المدونة اصبحت من عشاقها ودائما أجرب وصفاتكن يا أحلى طباخات خاصة انت حبيبتي سجلت كل وصفاتك تقريبا انا من عشاق الطبخ وحتى صديقاتي اعطيتهم وصفاتك واسم المنتدى واصبحن من متتبعي المنتدى *****انا الحق ما عرفتش نسجل في المنتدى لكي اضع مادا طبقت واشارك بصوري واطباقي وافكار اللي نعرفها ممكن يستفادوا منها الاخوات الحق سخفت وغيرتوني هههههه***المهم لقيت وين نمد راي مدونتك يا غالية على قلبي وراني نبقى نحاول التسجيل في المنتدى *****

غير معرف يقول...

الله يبارك

غير معرف يقول...

وصفاتك رائعة تسلميلنا

عمار زايدي يقول...

تحضير اوراق البوراك بالفرينتة

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

من مواضيعنا

 
تعريب وتطوير مدونة الفوتوشوب للعرب
مدونة ام رامي للطبخ © 2010 | عودة الى الاعلى