6
خبز الشحم المورق


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عودة من جديد للوصفات التقليدية والمحبوبة لدى الجميع
محجوبة الشحمة او كسرة الشحمة او مطلوع الشحمة تحضر بطرق مختلفة اساسها عجين وحشوها شحم متبل
ايكم طريقتي في تحضير الشحم اولا حتى يعطيكم نتيجة راائعة وبعدها نحضر بيه خبز الشحم المورق
نبدا على بركة الله
هذا شحم نتاع خروف بعد ما ملحناه ويبسناه




نحطه في قدر على نار هادئة جداااا باه ما يتحرقش كي يذوب ويتغير لونه وكل ما تذوب كمية قليلة نسكبها في اناء اينوكس باستعمال صفاية اكيد


نحضر التوابل ولازم كمية معتبرة باه تجي بنينة
طماطم مصبرة + هريسة + ثوم + فلفل حار مقطع رقيق + كسبر ومعدنوس مقطعين + ملح وتوابل


هاهي الشحمة هنا ذايبة




نضيف لها التوابل ونخلطهم جيداا


ونخليه يبرد مليح ثم نقسمه قطع



نضعها في اكياس ونحتفظ بها في الكونجيلاتور


هنا راح نحضر محجوبة الشحمة
نخرج قطعة ونذوبها على نار ضعيفة


يمكنك اضافة الطماطم والهريسة


نحضر عجين مثل نتاع الشخشوخة



نقرص الاولى وندهنها


نضع فوقها القرصة الثانية وندهنها


ونغطيهم بالثالثة


نقرصها ونطيبها على طاجين حديد




بالصحة والهناء

6 التعليقات :

غير معرف يقول...

ربي يحفظك ام رامي ويفرحك باولادك

Unknown يقول...

آمييييييييييين

غير معرف يقول...

ربي يحفضك ويصلحلك اولادك على الخدمة الي قدمتيها لينا

غير معرف يقول...

بارك الله فيك ام رامي من عند ام ايثري

غير معرف يقول...

يعطيك الصحة

غير معرف يقول...

بارك الله فيك ربي يحفظك طبخك رائع

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

من مواضيعنا

 
تعريب وتطوير مدونة الفوتوشوب للعرب
مدونة ام رامي للطبخ © 2010 | عودة الى الاعلى