6
قوالب السلق بالدجاج

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
 اهلا وسهلا بزوار مدونتي البسيطة
طبق اليوم مكونه الاساسي سلق ودجاج 
 اتفضلوا المقادير والطريقة وان شاءالله تجربوه وينال رضاكم 



كمية من اوراق السلق نقطعها ونفورها او نغليها


قطعتين صدر دجاج كبيرتين 


بعد ما نفور السلق نطحنه او نقطعه رقيق 
من جهة اخرى نقطع قطع دجاج مربعات والباقي نرحيه


 نضيف لكل من الدجاج والسلق الملح الثوم الفلفل الاسود والتوابل اللي تحبوها والبيض
نضيف شوية خبز مرحي للدجاج


 ندهن القوالب بالمرغرين


نفرش الدجاج المرحي

نضع خليط السلق والى الفرن 

 منجهة اخرى نحضر الصوص 
بصل وثوم مرحيين  وشوية زيت ونقلي

نضيف الدجاج والزيتون الاخضر وورقة رند 

 نتبل ونقلي قم نمرق ونخلي الصوص تطيب حتى تعقد 

يقدم الطبق بهذه الطريقة  وبالصحة والهناء 



تحية للجميع

6 التعليقات :

mimita moon يقول...

اممممم روعة وتشهي بارك الله فيك
ممكن سوال كل مرة نديرة حلوة في هاد القوالب كي نجي نخرجها تتكسر معلاباليش ادا لازم لعجينة لازم تكون يابسة شوية ولا وعلاش تتكسر بالرغم نساعفها

مطبخ ام رامي يقول...

وفيك بارك الله اختي
ايه لازم العجينة تكون متماسكة والمول تدهنيه بالمرغرين وتساعفيها

amel fathi يقول...

رووووعة يعطيك الصحة فكرة جديدة و مليحة

اية اصوالح يقول...

يعطيك الصحة حنونة

Houda Houdhoud يقول...

فكرة رووووووووووووووعة تسلمي

mari يقول...

رووووووووووووووعه الله يعطيك الصحة

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

من مواضيعنا

 
تعريب وتطوير مدونة الفوتوشوب للعرب
مدونة ام رامي للطبخ © 2010 | عودة الى الاعلى