6
السفـنج المقــلي




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اسعد الله صباحكم واسعد الله سائر ايامكم
هذه طريقتي البسيطة في تحضير السفنج اتمنى تنال اعجابكم
اترككم مع المقادير والطريقة

نحتاج الى غرفية نتاع شربة سميد يكون من النوع الجيد
+كاس فرينة + بيضة+ تقريبا فنجان زيت+ ملعقة كبيرة خميرة الخبز+ ملعقة صغيرة سكر+ واخرى ملح واخرى جلجلانية





نضع كل المقادير في عجانة ونعجن بالحليب الدافء او يمكنك عجنها بيديك لكن لازم تعجن جيداا


نتركها تخمر مليح ثم نعيد عجنها وندهن الطاولة بالزيت ونبسطها


نتركها ترتاح قليلا ثم نقطعهاباه ماتتكمشش




نقليها






نعسلها ونرش عليها الجلجلانية



شهية طيبة

6 التعليقات :

malak bibi يقول...

خفيف وساهل شكرا كتيرا لك

غير معرف يقول...

بارك الله فيك , دامت افادتك لنا

غير معرف يقول...

بارك الله فيك أم رامي ... بالنسبة للسميد يكون رطب أو متوسط

غير معرف يقول...

بارك الله فيك
بالنسبة للسميد يكون رطب أو متوسط

هدوء لؤلؤة زوجها يقول...

بارك الله فيكي استفدة منكي كثيرا

غير معرف يقول...

يعطيك الصحة وصفاتك كلها رائعة جزاك الله عنا كل الخير ان امكن وصفات يحبوها الاطفال

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

من مواضيعنا

 
تعريب وتطوير مدونة الفوتوشوب للعرب
مدونة ام رامي للطبخ © 2010 | عودة الى الاعلى