0
حلوى الطورنو


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حلوة الطابع من مطبخي
سهلة ولذيذة واقتصادية
المقادير
كاس زيت +كاس سكر قلاسي +2 بيض + واحدة خميرة كيميائية + فاني + نشاء وفرينة





نخلط بالباتور البيض والسكر والفاني والزيت



ثم نضيف الفرينة والنشاء والخميرة كاالتالي ملعقتين فرينة وملعقة نشاء وهكذا حتى تتلم العجينة وتصبح طرية وملساء




نفرش النشاء على الطاولة ونحللها باي سمك تحبوا رقيقة او مرتفعة انا درتها نصف سم ونقطعها بالطوابع


ندهنها بصفار البيض مخلوط بالسكر وقليل من الحليب سائل



تحبو ترشو الجلجلان او الفارميسال الملونة


الى الفرن من تحت ثم من فوق



بالصحة والهناء

0 التعليقات :

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

من مواضيعنا

 
تعريب وتطوير مدونة الفوتوشوب للعرب
مدونة ام رامي للطبخ © 2010 | عودة الى الاعلى