15
الزلابية المقرمشة


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

وصفة زلابية البنان المقرمشة 
المقادير والطريقة
في طاوة حطي كاس ماء + ربع الكاس زيت + نص ملعقة صغيرة ملح + ملعقتين صغيرتين سكر + ملعقة صغير زاست ليمون ضروري يعطيها بنة هايلة



   

حطي الكل على النار لما يغلي الماء
اضيفي كاس سميد متوسط يعني اذا فيه لحرش صفيه وخلطي بسرعة حتى تنفصل العجينة عن الاناء











خلي العجينة تبرد ثم اضيفي بيضة واحدة



خلطي المزيج باليد احسن
ودائما نستعمل هاذ الانبوبة لتشكيل الحلوى



نشكل اصابع طويلة ونقليها في زيت غزير وعلى نار هادية باه تطيب من داخل اوكي ؟؟؟



بعد ما نخلص القليان نعسلها في عسل ثقيل ودافء



وتقدم









وبالصحة والهناء

15 التعليقات :

nourane mamene يقول...

بارك الله فيك.....روعة ساجربها ....واخبرك

غير معرف يقول...

الله الله عليك يا عزيزتي و على وصفاتك فرحت بزاف كي وجدت المدونة مفتوحة كنت كل يوم نجرب ربي يجازيك على كل مجهودك وعلى طيبة قلبك وصفاتك مانصيبوهاش حتى لوكان نخلصوها بالدراهم .اديهم دعوات خير احلى من كل اجر

غير معرف يقول...

شكرا لك يا ام رامي وبوركتي

info يقول...

الله يخليك و بارك الله فيييكي شكراااااااااااا

غير معرف يقول...

ولله ياام رامي كل ماندير حاجة من وضافتك الا ونقول هذه اامرءة دارت ضدقة جارية لانها غلمتنا بضدق بووووووووووووووووووركتي

غير معرف يقول...

بارك الله فيك اللم يجازيك كل خير و يفرحك في اولادك و يكونو ذرية صالحة و من خير الابناء ان شاء الله

hadjer chergui يقول...

انت رائعة احبك في الله
اختك ام امين

غير معرف يقول...

وصفات من القلب ربي يخليك و بارك الله فيك اختي ام رامي نتمنى ان نراكي في سميرة tv

غير معرف يقول...

ممكن نعمل فرينة بدل سميد

غير معرف يقول...

alaaah 3ala aklik ya aum rami

غير معرف يقول...

مفيهاش خميرة؟؟؟ ما تجيش يابسة هكا؟

غير معرف يقول...

انا هدى واحبك في الله ودائما اتابع جديدك جعلها الله في ميزان حسناتك واريد ان اعرف من اي ولاية انت وهل انت مغتربة وصحى رمضانك

غير معرف يقول...

444444444444444444

غير معرف يقول...

الله يجازيك كل خير نجربها ان شاء الله و ندعيلك بالخير

maya يقول...

و الله نعملها و ندعيلك قبلاتي

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

من مواضيعنا

 
تعريب وتطوير مدونة الفوتوشوب للعرب
مدونة ام رامي للطبخ © 2010 | عودة الى الاعلى