11
بتي فور رووووعة


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اهلا باخواتي وحبيباتي
اليوم جبتلكم البتي فور من مطبخي هايل ويذوب في الفم
وديما نديره في عيد الاضحى غير مكلف وزاكي
اتمنى تجربوه
تفضلوا






المقادير
رطل مرغرين لابال انزعي منها الربع واملئي مكانه زيت +كاس الا ربع سكر ( انا نخلط سكر قلاسي + سكر عادي )
نصف كاس نشاء
بيضتان + صفاران
فاني بودر
نصف ملعقة قهوة خميرة كيميائية 

2كيلة وشوي بعلبة المرغرين نتاع رطل فرينة


الطريقة موضحة بالصور
نخفق البيض جيدا 
 نضيف السكر ونواصل الخفق


نخفق المرغرين مع الزيت


نمزج الخليطين مع بعض




نخفق جيدا


نضيف النشاء و الفرينة والخميرة والفاني


نحرك بملعقة خشبية من اسفل الى اعلى


نتحصل على عجينة ملساء وطرييية


نشكل وريدات بالمحقن


نطهيها



نعطر المربى بمعطر الليمون + فاني


نلصق الحبات


نزينهم بالشكولا


تقدم وشهية طيبة





11 التعليقات :

Unknown يقول...

السلام عليكم اختي ام رامي يعطيك الصحة على هذه المدونة الرائعة ونتمنالك التوفيق انشاء الله بخصوص البتي فور ممكن تعطيني كيلة الفرينة بالتحديد لاني جربت عدة وصفات من قبل وماجاونيش ملاح على هاذيك راني خايفة وشكرا مسبقا

Unknown يقول...

كيلة الفرينة هي زوج علب مرغرين نتاع رطل وشوي راني كاتبتها في الوصفة شوفي فوق

Unknown يقول...

444 ماشاء الله ارجوكي تعبت و انا نجرب في البتاشو و ينزلي رغم اني درت كل النصااااااااااااااااائح كلها مي 0

Unknown يقول...

لااازم ما تفتحيش الفرن وبعد ربع ساعة الاولى نقصي لحرارة الفرن وراه يبقى من نص ساعة الى ساعة الا ربع حتى ينشف ويحمار

djanahana يقول...

السلام عليكم، بارك الله فيك اختي يعطيك ربي الصحه ماشاء الله

غير معرف يقول...

okhti merci pour la recette svpl chkon syatha haba nkhdmha mes khoft tjini machi mliha

Unknown يقول...

اختي باااارك الله فيك وجزاك الله الفردوس الاعلى ياااااااااااااااااااااااااااااارب من عندك تعلمت كثير كثير حتي زوجي صار يناديني بست بيت هههههه ويقولي اكلاتك وحلوياتك مشاااء الله قلتلو الكل بفضل سيدتي المحترمة ام رامي جزاها الله كل الخير يارب

Unknown يقول...

بارك الله فيك اختي هل لديك مدرسة لتعليم الطبخ؟

Unknown يقول...

لا يا اختي

غير معرف يقول...

ya3tik saha ya arwa3 imraa
ta3almtu minki kathiran
rabi yahfdek wa rami wa zwjik

Unknown يقول...

444444444444444444444444444444444444444444444444444444

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

من مواضيعنا

 
تعريب وتطوير مدونة الفوتوشوب للعرب
مدونة ام رامي للطبخ © 2010 | عودة الى الاعلى