7
اساور البطاطا المحشية


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
***

نقدم لكم اليوم طريقة هايلة للبطاطا المحشية على شكل اساور
اترككم مع الطريقة

نحتاج بطاطا من الافضل حمراء انا استعملت البيضاء لكنها تتفتت لوكان تطيب زيادة شوية اما الحمراء تبقى متماسكة
اختاري حبات تقريبا متساوية الجحم ومش كبيرة
لحم مرحي وبصل ثوم ملح وتوابل وكسبر






نقسم حبات البطاطا على اثنين وننزع القاعدة من اسفل


بواسطة سكين صغيرة وحادة ننزع اللب ونترك نصف حبة البطاطا على شكل اسورة

نضيف للحشو بيضة وخبز مرحي حتى نتحصل على حشو متماسك


نقلي اساورالبطاطا والكريات في زيت ونحمرهم


نقسم الحشو حسب عدد حبات البطاطا ونحشيه زيتون او جبن حسب الرغبة


ثم نملا البطاطا بالحشو


نحضر صوص تومات وهادي مكوناتها
طماطم حب وطماطم مصبرة وهريسة وثوم وملح وتوابل وزيت و رند وكرفس للنكهة


نقلي المحتويات مليح


ثم نمرق ونخليها تغلي


ثم نضع فيها البطاطا المحشية والكريات وكمشة زيتون اخضر ونخليها تطهى على نار متوسطة حتى يخثار المرق



وتقدم بالصحة والعافية



شهية طيبة

7 التعليقات :

فلة الجزائر يقول...

سلام .......ممكن مزيد من التفاصيل حول المقادير ولكي مني جزيل الشكر على افكارك وابداعاتك المتميزة ...........

maram rana يقول...

و الله بزاف عجبتني و ان شاء الله نسييها يعطيك الصخة

doc leila يقول...

رووووووووووووووعة

mano hanan يقول...

هاييييييييييييييييييييييييلة يعطيك الصحة مزيدا من التالق

تقوى تقوى يقول...

الله يبارك وصفاتك كلها رائعة نجربها ان شاء الله
جعل الله ما تقدمينه في ميزان حسناتك

جنى يقول...

انا جربتها بالدجاج وجات بنينة تهبل وان شاءالله راح نجربها باللحم المرحي يعطيك الصحة

غير معرف يقول...

يعطيك الصحة ام رامي كل افكارك هايلة وراني مجربة البعض من وصفاتك ونجحو معايا جزاك الله كل خير

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

من مواضيعنا

 
تعريب وتطوير مدونة الفوتوشوب للعرب
مدونة ام رامي للطبخ © 2010 | عودة الى الاعلى