10
بريوووش بالشكولا روعة


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذا بريوش خفيف خفيف وسهل ومقاديره جد اقتصادية ويحبووووه الاولاد
يللا نبدا على بركة الله
المقادير
بيضة واحدة + ربع كاس زيت او مرغرين ذايبة وباردة +كاس ماء دافء + ملعقة كبيرة خميرة الخبز + ملعقة كبيرة سكر + ملح + نصف كاس فرينة + 4 ملاعق كبيرة غبرة اللحظة نخلط جميع المقادير مليح مليح





ثم نضيف 3 كؤوس فرينة + ملعقة قهوة خميرة كيميائية ونعجن






نغطيها ونتركها تخمر نفشها ونعاود نخمرها مرة اخرى ثم نعجنها قليلا ونحضر شكولا مبشورة
العجينة تلصق بالايدي نستعمل الزيت لتسهيل العمل


باقي المراحل واضحة بالصور




ندهنا ببيضة كاملة + سكر وحليب ونرش الجلجلان ونخليها تخمر ونطيبها






وهنا نفس المقادير السابقة لكن بدل الباتور والعجانة استعملت الكيس يعني خلطت المكونات الاولى بالشوكة فقط وبعد ما اضفت الفرينة لميتها بيدي وحطيتها في الكيس المبلل وخمرتها مرتين وشكلتها ..دهنتها وخليتها تخمر وبعد ما طيبتها هاهي النتيجة
وووووااااو جااات فوووور






شهية طيبة

10 التعليقات :

فلة الجزائر يقول...

تسلم ايدكي ..............

maram rana يقول...

merci hanona ya3tik saha

Nada Mami يقول...

هااااااااااايل هاااااااااااااااااااايل اليوم جربتو وعجبهم كامل يعطيك الصحة وربي يبارك فيك وفي ذريتك، ندير حوايجك وعينيا مغمضين :)

immy ima يقول...

بارك الله فيك جربتها وجات هايلة

مطبخ ام رامي يقول...

بالصحة والهناء اخواتي

دلال يقول...

بارك الله فيك الأخت أم رامي وبانتظار وصفات أخرى

إكرام يقول...

رووووووووعة يعطيك الصحة راني جربتو ونجح معي 100 بالمئة بعد قليل نحط الصورة ....بابا واخوتي وماما فرحو ياااااسر ...وعجبهم البريوش هذا ....الله يعطيك ما تتمناي وصفاتك ناجحة شكرا لك

إكرام يقول...

السلام عليكم هاذي هو البريوش لي خدمتو
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t34.0-12/10469606_554602534662599_319574154_n.jpg?oh=30f91f76704bf14428e52a5d3a64ab06&oe=53DC89B7&__gda__=1406959210_ada8290f518e4949d81f79ff5fd57222

h tindouf يقول...

rani darto waw m dart hlib nessli fi plass lahda jani khayal maa ana andi experionse fi laajin jarboh bla ndamal


غير معرف يقول...

شكرا ام رامي يعطيك الف عافية

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

من مواضيعنا

 
تعريب وتطوير مدونة الفوتوشوب للعرب
مدونة ام رامي للطبخ © 2010 | عودة الى الاعلى