10
الشكولاطة المحشية


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اتمنى تكونوا في احسن الاحوال
هذه طريقتي البسيطة في تحضير الشكولا المحشية
يمكنك تحضيرها في بيتك وبمكوناتك بدلا من شرائها بثمن باهض
وهي رااائعة للمناسبات السعيدة ومنها النجاح والمباركة
بدون اطالة اترككم مع الطريقة
انا حضرت كمية لاباس بها حوالي63 حبة
نحتاج قوالب سيليكون 

 

بسكويت مطحوون + كوكاو رقيق وشوية خشن 
 نجمع البسكويت مع الكوكاو الرقيق ونلمهم بالعسل والزبدة الذائبة ونقسم العجينة كريات صغيرة 


 نضع الشكولا في قالب السيليكون حبة حبة 
 وندخلها للفرن لما تذوب نمررها على كامل الفراغ برفق بواسطة ملعقة ونتركها تبرد وتتمكاسك في الثلاجة
ثم نضع طبقة من النسلي ثم الكوكاو ثم عجينة البسكويت ثم نغطيها بالشكولا الذائبة دون اي اضافات للشكولا 
 
نتركها تجف وننزعها
هاهي 
 ناتي الان لطريقة التغليف سواء بالسيلوفان او ورق المنيوم موضحة بالصور 
 
شوفوا من داااخل 
 يمكنكم تحضيرها بالشكولا البيضاء
نبشرها ثم نضعها في اناء معدني وندخلها للفرن تذوب ثم نضيف لها ضبغة بيضاء نتاع الميزان ونحرك مليح ونواصل العمل بنفس الطريقة السابقة 
شهية طيبة 

10 التعليقات :

Mouna يقول...

كانت خاصتني اللقطة تاع النيسلي و فكرة التذويب مباشرة في القوالب هايلة
جزاك الله الجنة....... * دموع الشوق * من منتديات الجلفة

Unknown يقول...

الله يبارك

salam يقول...

بارك الله فيك أختي

هي يقول...
أزال المؤلف هذا التعليق.
Unknown يقول...

الله يبارك ماشاء الله دائما متميزة

Unknown يقول...

يعطيك الصحة شابين بزاف تفهمي مليح بالصور شكرا على التوضيح

غير معرف يقول...

شكرا اختي جربتوا وجاني هباااااااااال نجحلي

غير معرف يقول...

فكرة هااايلة

شيشو يقول...

شكرا جزيلا انا شيماء من سيدي موسى عاشقة وصفات ام رامي لكن عندي سؤال نسلي لي حطيتيه شريتيه من برا الرد ارجوك

غير معرف يقول...

يعطيك الصحة يا استاذتنا الفاضلة
رزقكي الله الفردوس الاعلى

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

من مواضيعنا

 
تعريب وتطوير مدونة الفوتوشوب للعرب
مدونة ام رامي للطبخ © 2010 | عودة الى الاعلى